apafnutiy (apafnutiy) wrote,
apafnutiy
apafnutiy

Совет Федерации одобрил ПФЗ 953369-6 или ювеналка в каждый дом!



Сегодня Совет Федерации проголосовал за законопроект с ювенальными нормами 953369-6 (против которого борется родительское сообщество).

Проголосовал за, фактически одобряя дискриминацию семьи и граждан по социальному признаку.

Проголосовал так:

  • за - 107;

  • против - 17;

  • воздержалось - 23.

Фамилии проголосовавших появятся чуть позже, их стоит запомнить, ибо они не закрыли дверь ювеналке, «подставив Путина», выражаясь словами Е.Мизулиной.

Но одну фамилию можно запоминить уже сейчас — Клишас Андрей Александрович, выдвинутый Красноярским краем. Именно его подпись стоит под этим занимательным документом, содержащим такое вот (выделено мной — apaf.):
В примечании к данной статье дано определение «близких лиц» - близкие родственники (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки), опекуны и попечители, а также лица, состоящие в свойстве с лицом, нанесшим побои, или лица, ведущие с ним общее хозяйство. Перечень близких лиц составлен поспешно. В него включены близкие родственники, но по непонятным причинам не попали родственники [!!!], дяди, тети, племянники, мачехи, отчимы, падчерицы и пасынки.
[Иллюстрация]
Вот такая забота г-на Клишаса, в биографии которого есть строчка: президент ОАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель». Ясно дело, что к семьям подобных буржуев «уважаемых людей» ювеналка не рискнёт вваливаться, но что делать бедным семьям, которых по данным ВЦИОМа к концу 2015 год было около 39%?! Ждать стука в дверь?!

PS: Есть ещё вероятность того, что В.Путин воспользуется правом вето и отправит законопроект на доработку. Кмк, шанс такого развития ситуации призрачный.
Tags: Путин В.В., РВС, Родительское Всероссийское Сопротивление, Совет Федерации, Ювеналка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments