apafnutiy (apafnutiy) wrote,
apafnutiy
apafnutiy

Право иметь детей должно быть ходовым товаром...

Оригинал взят у pyhalov в Право иметь детей должно быть ходовым товаром...
Недавно один из моих френдов высказал конспирологическую версию, что навязчивая пропаганда гомосексуализма в «передовых странах» нацелена на то, чтобы в ближайшем будущем максимально предотвращать некоммерческое размножение людей. Похоже, что он не так уж и далёк от истины:


Чтобы читатель не считал эти утверждения голословными, автор предлагает вникнуть в идеалы нескольких светил природоохранного движения США:

...

«Рождение детей без правительственной лицензии должно стать наказуемым преступлением против общества. ... Все люди репродуктивного возраста должны в обязательном порядке принимать противозачаточные средства, а правительство должно выпускать препараты, приостанавливающие действие контрацептивов для тех граждан, кто выбран для рождения детей» (Дэвид Брауэр, Друзья земли).

«Право иметь детей должно быть ходовым товаром, покупаемым и продаваемым людьми под жестким контролем со стороны государства» (Кейт Боулдинг, основатель «Космического корабля Земля»).

(Соколова С.В., Соколов Б.И. Экологический экстремизм и предпринимательство в глобальной экономике // Проблемы современной экономики. 2013. №2. С.304)

Ну и ещё пара высказываний:


«Наше Зеленое движение стремится создать такую общественную модель, в которой вырубка леса будет считаться более предосудительным преступлением, чем продажа шестилетних детей в азиатские бордели» (Карл Амери, Партия зеленых ФРГ).

«Создается ощущение, что вместо того, чтобы стрелять в птиц, я должен отстреливать детей, которые стреляют в птиц» (Пол Уатсон, основатель Гринпис и «Морского Пастуха»).

(Там же)

Стоит ли после этого удивляться, что посадка гринписовцев в российское СИЗО вызывает у всех нормальных людей (причём не только в России) вполне закономерное злорадство.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments