apafnutiy (apafnutiy) wrote,
apafnutiy
apafnutiy

О современных КПРФниках

В свете наметившейся ресоветизации хочется поговорить о современных коммунистах КПРФниках. Представляется, что широкие массы в первую очередь смотрят/будут смотреть в их сторону.

Не так давно, в ФБ была выложена новость о том, что "Зюганов собирается соединять коммунизм и православие".
Практически сразу в комментариях появился некий А. Померанцев с категоричным: "Фейк!"


Знакомьтесь, Померанцев Андрей Сергеевич, депутат Воронежской гордумы, "член постоянной комиссии по градостроительной деятельности и земельным отношениям, член постоянной комиссии по развитию местного самоуправления, взаимодействию с общественными объединениями и депутатской этике".

О работе народного избранника с информацией в публичной сфере
Типичная отрабока: обесценивание свидетельств (якобы выдирание из контекста), наклеивание ярлыков ("бред", "либеральные помои", "либеральная кремлевская пропаганда"), подмена (якобы для оглашения намерений вначале необходима фиксация в документах).
Померанцев:
Все эти либеральные помои, собранные из выдранных из контекста фраз, имеющие одну единственную цель - опорочить партию и есть фейк, или другими словами - либеральная кремлевская пропаганда. В документах партии нигде не зафиксирован тот бред, который Вы постите.
[Илл. 1]

Об этике.
На мой вопрос о коммунизме.
Паф:
И этот идеал как-то указан в документах КПРФ? Укажите в каких именно.
Померанцев:
Хороший еврейский вопрос. Т.е. это я должен оправдываться за Ваши публикации унылого говна? Смайлик «smile»
[Илл. 2]

Взаимодействие с общественностью и этика
Паф:
Андрей Померанцев, вот в вашей программе построения социализма есть такое: "— политическое просвещение и учёба коммуни-стов, внесение передового социалистического сознания в массы трудящихся".
Поясни, пжслт, в чём принципиальное различие социалистического и капиталистического способов пр-ва?
А то мысли нехорошие приходят, опять же, навеяны программой вашей: "— создание условий, которые не допускают появления политических перерожденцев, карьеристов, использующих своё пребывание в партии для достижения корыстных целей, подрыва её авторитета," - что-то подсказывает, что, не создали условия...
И да, не называй вопрос "еврейским", лучше по-существу. )
Померанцев:
Чтобы заслужить право на просвещение, Вам сначала надо научиться отвечать за свое дерьмо, которое Вы размазываете по ветке в лучших еврейских традициях. После этого Вам следует это дерьмо публично съесть, засуноть свою обрезанную иронию себе в шоколадное отверстие, покаяться и вежливо повторить вопрос :-))))
Померанцев:
Ну понятно, если у Вас "Суть времени" - "коммунистическая организация", тогда Медведев - марксист, а Вы соответственно их пропагандисты, вернее пиарщики (ну те, что втирают) Смайлик «smile»
[Илл. 3]

Пусть не смущает лицо гр-на Померанцева на другом фоне - он часто его меняет.


Теоретическая подготовка тоже достойная
Померанцев:
Частная собственность как средство эксплуатации человека человеком и частная собственность на квартиру - разные вещи.
Померанцев:
Собственность это одно или несколько прав на объект, в том числе и право пользования Смайлик «smile» К сожалению безграмотны Вы Смайлик «smile»
[Илл. 4]

Это так граждане из КПРФ строят отношения с общественными движениями, это так они соответствуют высокому статусу народного избранника? Или имеет место "появление политических перерожденцев, карьеристов, использующих своё пребывание в партии для достижения корыстных целей, подрыва её авторитета"? Я уж молчу о том ленинском: "коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество".

В момент, когда нам объявлена новая холодная война, крайне важно, чтобы гражданский порыв не был утилизирован КПРФ, чтобы не было КПРФ-овской дискредитации серьёзных начинаний. "Впервые в истории была сформулирована идея создания царствия Божьего на земле", - это же типичный вульгарный подход "два притопа, три прихлопа".

ПС: что ещё интересно, поклонник Мозгового из КПРФ написал оду "На смерть Мозгового"

Комментарий был удалён.

Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments