apafnutiy (apafnutiy) wrote,
apafnutiy
apafnutiy

По той же схеме...


Сегодня на РСН был А.Кураев. Говорил о многом, как обычно обелял кощунства через карнавальную культуру и т.д.

А вот он вопрос И.Измайлова об отношении к советскому периоду и ... [Помните гр-на в рясе Смирнова, который от ума великого сравнивал нацистский гитлеровский режим и советский социализм?]... гр-н Кураев списывает позитивное отношение россиян к советскому периоду на мощную промывку мозгов советской пропагандой и сравнивает ... с германским народом и геббельсовской пропагандой - как откровенно!
У этих бесов в рясах, видимо, одна методичка потрясающе однообразные идеологические установки. Ведущий не сдавался и просил протодьякона сформулировать отношение к народу, который вот так положительно смотрит на советский период, так сказать, облечь в слова то, что он подразумевал (из серии: народ не тот, анчоусы, мухи и т.д.). Но надо отдать должное, Кураев не сдался и не выпалил в эфир ничего особо компрометирующего.

Итого, представляется, мы наблюдаем однозначный раскол в церкви по оценке советского периода и социальной доктрине в целом, а также налицо смычка либералов, неонацистов, деятелей от "православия" вроде Смирнова и Кураева в части уравнивания нацизма и коммунизма.
Наверное все эти уравнители желают нам долгой, счастливой жизни? Не думаю.

Tags: Война, Кураев А.В.
Subscribe

promo apafnutiy june 30, 2016 00:24 3
Buy for 10 tokens
Иллюстрация с сайта vk.com Совет Федерации проголосовал за законопроект с ювенальными нормами. Конституцией РФ частью 3й статьи 107 предусмотрена следующая процедура: Статья 107 1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту Российской Федерации для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments